автор GANSSS Пт Дек 26, 2008 8:11 pm
"Птица счастья"
1)Обзаведитесь кулинарным термометром.Когда настанет время,воткните его птице в бедро,дойдите до кости и проверте температуру.76С означает,что птица готова.
2)Я предпочитаю использовать утиный жир на начальном этапе приготовления,так что промойте птицу,промокните полотенцем и обильно смажьте её жиром снаружи и внутри.
После этого здобрите её соью,белым перцем,измельчённым кориандром и оставьте мариноваться на 1,5-2 часа.
3)Наша птица будет фарширована венхелем(травка из Южной Европы и Малой Азии) с финиками.С финиками и апельсиновой цедрой-просто обьедение.Итак запекаем фенхель с добавлением апельсиновой цедры,тимьяна,фреша,бадьяна и при температуре 80С обжариваем на оливковом масле.После фломбируем получившееся асорти в ликёре.
4)Ананас чистим,нарезаем кубиками,финики очищаем,обдаём кипятком,вынимаем косточки и нарезаем,потроха мелко режем,обжариваем в оливковом масле,орехи крошим и слегка подсушиваем.Теперь можно смешать все ингридиенты стаффинга,начинить индейку и поставить в духовку на зо-35 мин при температуре 200-220С.Главное не забываёте обливать её образовавшимся жиром, чтобы корочка была золотистой и хрустящей!
Вт Фев 02, 2010 3:33 pm автор elenagertz
» Дополнительный заработок.
Вт Фев 02, 2010 3:32 pm автор elenagertz
» Практический смысл заниматься сексом...
Чт Апр 02, 2009 7:31 pm автор Киска
» Безопасный секс
Чт Апр 02, 2009 7:31 pm автор Киска
» экстрим
Чт Апр 02, 2009 7:30 pm автор Киска
» Виртуальный секс
Чт Апр 02, 2009 7:29 pm автор Киска
» секс и всё что сним связано
Чт Апр 02, 2009 7:28 pm автор Киска
» ПОЗЫ!!!))))))))
Чт Апр 02, 2009 7:26 pm автор Киска
» sex и прдрасудки
Чт Апр 02, 2009 7:26 pm автор Киска